Somos

Razeto nace del deseo de transmitir la tradición y pasión de la cocina italiana original. Leo de Izcue, fundadora y cocinera principal, emprendió la labor de compartir con el público peruano las recetas tradicionales, elaboradas por familias italianas generación tras generación. Leo inició su viaje en el mundo de la cocina italiana gracias a Ivonne Razeto, madre de su esposo y descendiente de las familias del Piamonte, región norteña de Italia.

Nuestra Comida

Taller Razeto sale desde la misma familia Razeto quienes abrieron las puertas de su casa de La Punta en su bella terraza para sorprendernos con las mejores ensaladas, pizzas, pastas y su insuperable pesto. Tienen que probar su gnocchi al pesto y sus piqueos de pesto, ¡son fuera de serie!

The menu


Atendemos

Mar - Sáb : 12:00 -20:00

Ubícanos

García y García 555, La Punta 07021

Contáctanos

Llámanos al 01 6353890 ó 941510342